凌董事长直插扬汽五金市场党支部进行主题教育调研


2019-11-01 18:00:02
    10月31日下午,交通产业集团董事长、党委书记凌卫东带领党委办相关负责人突然来的扬汽集团,对扬汽集团福运门五金市场党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行调研。调研活动中,凌卫东与五金市场支部负责人、行政负责人、普通党员、群众面对面交流,对五金市场党支部自9月以来开展主题教育工作情况进行全面深入的了解。党委办对五金市场主题教育工作台账资料进行了认真细致的检查,并进行耐心指导。
    随后,凌董就五金市场的590地块清租工作与扬汽集团领导班子、五金市场领导班子进行座谈。他指出,590地块清租时间紧任务重,要提高政治站位、抢抓时机、多措并举,坚定不移地推进清租工作的开展,同时要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以市场支部为堡垒,充分发挥党员的带头作用,顶真碰硬、迎难而上,推动清租工作的开展。交通产业集团副总经理、扬汽集团董事长、党委书记龚宇峰表示,扬汽集团党委将把主题教育和590地块清租工作结合起来,讲担当、亮作为,通过主题教育的不断深入,收获清租工作的实际成果。

】【打印】【关闭